我的梦作文
夜,寂静无声,星星困得直眨眼,弯弯的月儿从窗口探进头来,仿佛是催我快快入睡。不知不觉,我便进入了梦乡。俗话说:“日有所思,夜有所梦。”每个人都有不相同的梦,就让我来说说我的梦吧。
迷迷糊糊中,我来到了未来之城。我见到了一位长着蓝色鱼尾的姑娘,她正在天上跳着优美的舞蹈呢!一只小兔子展开了翅膀飞上了天空,正在云朵上翻跟头呢!这样的场面让我看得目瞪口呆。一辆汽车按着喇叭从我面前开过,前面的道路被堵的水泄不通,突然汽车展开了翅膀飞上了天空。树林里,小矮人们正在树枝上造房子呢!小鱼飞了过来跟我交流这里的秘密。小猴邀请我去参加一年一度的猴子杂技表演。云儿带我邀翔世界,翻山越岭。一瞬间,五颜六色的雨滴落在了我身上,
叮叮叮,闹钟响起来了,想着昨夜做了梦我还在回味无穷呢!