今天,老师带我们去了桥北弘阳广场,那里好玩极了。
我们去的路上风景很美,经过了长江大桥。里面有很多好玩的,如:碰碰车、丛林冒险和海盗船等。我最喜欢玩的是碰碰车、音乐船和遥控飞机。说起碰碰车,我可是很荣幸的,我和老师一组,一开始,我是管方向盘的,可是检查人员让老师开,所以我就坐在车上兜风。音乐船转的很快,出来时,我的头很晕。坐遥控飞机时,我一会儿升,一会儿降,把徐博文吓晕了。到吃午饭的时间了,我们开开心心地吃着午饭,吃完午饭,我们又去玩一个项目,我以为是去玩丛林大冒险,谁知竟然是玩飓风飞椅,只有1米4以上才能玩,所以矮个子就在旁边观看。玩完这个项目之后我们就回学校了。
弘阳广场真是太好玩了,让我流连忘返。